РОЗНИЦА: (499)322-70-02 rozn@hoops.ru
ОПТ: (499) 641-15-83 info@hoops.ru
Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Зимняя экипировка активной женщины

Современные технологии позволяют отказаться от тяжелой и неповоротливой зимней одежды. Теперь можно с легкостью утеплиться, но при этом не чувствовать себя «потолстевшей килограмм на пять».

Зима – особый сезон в нашей стране. Красота укрытых снегом полей так и манит на длительные прогулки на свежем воздухе, активные игры со всей семьей, походы на лыжах, катание на коньках – всех зимних забав не перечесть!

Однако в это время года как никогда важным становится то, что вы носите. Неправильно подобранная одежда заставит попотеть, потом, соответственно, померзнуть. А там уже недалеко до переохлаждения и простуды.

Дорога на работу в переполненном транспорте с печкой, греющей на всю, – тоже то еще удовольствие. Мало того, что в офисе придется срочно приводить себя в порядок, так еще и сразу после работы вы едете на все выходные на природу, дышать свежим морозным воздухом!

К счастью, производители постоянно совершенствуют свои технологии, так что теплая одежда становится не только более удобной и легкой, но и на спортивную форму она уже непохожа. Дизайнеры модных марок выпускают авторские коллекции зимней одежды и аксессуаров, делая ее стильной, но при этом функциональной. Для современной женщины это именно то, что доктор прописал!

Но не меньшее значение играет и то, что у вас под одеждой. Конечно же, мы говорим о белье: под мембранную куртку и флисовую кофту обычную хлопчатобумажную майку уже не оденешь – она слишком хорошо впитывает влагу, что нарушит дышащие свойства основного комплекта. И в результате вся эта недешевая экипировка так и не сможет избавить вас от неправильной терморегуляции.

Именно поэтому для холодного времени года нужно покупать специальное термобелье. Оно хорошо отводит влагу и дает коже дышать. Изначально термобелье предназначалось для спортсменов – лыжников, фигуристов. За счет сложного технологического производственного процесса, особого состава нитей и их переплетения термобелье получается легким, но при этом заменяет несколько слоев теплой одежды. Найти его не сложно – оно продается в спортивных магазинах и на сайтах интернет-магазинов.

При покупке термобелья очень важно подобрать точный размер: оно должно облегать ваше тело плотно, но не слишком туго. Кроме того, в зависимости от вашей активности нужно подобрать подходящий тип белья. Ведь во время лыжной пробежки и неспешной прогулки ваше тело выделяет разное количество тепла, так что в неправильно подобранном белье вы можете замерзнуть или, наоборот, запариться. Отдельные модели можно даже одевать под офисный дресс-код: плоские швы и мягкая ткань не будут заметны под блузкой.

Покупая женское термобелье в магазине Суперпоход, не забудьте заодно заказать комплекты для своих близких. Детям такое белье нужно как никому – они ведь так любят все эти зимние забавы и готовы гулять, пока носы не посинеют. Да и любимого мужа термобелье поможет спасти от переохлаждения – особенно, если на зимние прогулки на лыжах и санках вы выбираетесь всей семьей.