РОЗНИЦА: (499)322-70-02 rozn@hoops.ru
ОПТ: (499) 641-15-83 info@hoops.ru
Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Женская одежда из Белоруссии - Woman-Styles.Ru

Одежда из Беларуси ценилась всегда. Белорусский лен, трикотаж сумели сохранить в ней гармоничность родных пейзажей и краски, когда-то производимые из травяных экстрактов и листьев, рыжих и красных оттенков железной руды. Ослепительная белизна льна и красный цвет были в старину основой белорусского национального костюма, а зеленый, синий в комбинации с ними использовались для шерстяных и полушерстяных тканей. Наиболее широко была распространена «набивка» рисунка. Изделия из белорусского льна, выполненные в определенной технике, не отличишь от шелка. Как, впрочем, и в наши дни не отличишь одежду из Беларуси от одежды из Европы, причем даже модных брендов.


Разница, конечно, есть. Но лишь в том, что белорусские мастера шьют изделия с учетом особенностей славянского типа женщины, на все наши фигуры, какими бы они не были, начиная от спортивных костюмов, заканчивая вечерними платьями. Белорусский трикотаж – это «спасение» для женщин полных, вынужденно «загнанных» в типичные хламиды и брюки. Он возвращает им женственность, стиль, а значит, и уверенность в себе. А для женщин хрупких выбор одежды, вышедшей из рук трудолюбивых белорусских мастериц, вообще безграничен.


Трикотаж и натуральное волокно или их сочетание – основа популярности платьев и костюмов из Беларуси. Стоит зайти в самый популярный интернет магазин женской одежды из Беларуси, и вы поймете почему. Потому что модно, потому что стильно, потому что ткани – «дышат», они прочны, приятны в носке. Они делают женщину красивой без особых затрат. Итак, мода + качественный материал + безупречный пошив (строчка) и современный дизайн – все это присуще белорусской одежде. К термину «белорусский трикотаж» покупательницы относятся с почтением, но белорусские фабрики давно не ограничиваются только трикотажем, выпуская одежду из иных тканей, не забывая при этом о фурнитуре.


Вся одежда: классические и броские современные платья, чудесные блузочки и роскошные блузоны, элегантные костюмы, легкие сарафаны доступны по ценам. И, главное, они не «одноразовые», как часто бывает с дешевой одеждой из Китая или Турции. Белорусы сохранили свои наработки советских времен, но производство уже базируется на качественном итальянском оборудовании. Фабрики невелики по масштабам, что позволяет им гибко реагировать на модные тенденции и изменение конъюнктуры рынка… В этом году модны годы 60-е, а в следующем… Загляните в интернет-магазин - модные коллекции появятся там уже скоро.