РОЗНИЦА: (499)322-70-02 rozn@hoops.ru
ОПТ: (499) 641-15-83 info@hoops.ru
Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Выгодно купить женскую одежду оптом от производителя

Ни одна женщина не представляет своей жизни без красивой и удобной одежды. Для представительниц прекрасной половины человечества предметы гардероба являются не только способом защиты тела, но и возможностью продемонстрировать свой вкус, личные предпочтения, характер и даже положение в обществе. Влюбленность женщин в одежду считается основополагающей причиной развития модной индустрии и сопутствующего бизнеса. Сегодня большой процент торгового сегмента представляют магазины и бутики. Их владельцы стремятся выгодно купить женскую одежду от производителя, следовать последним тенденциям и совершенствоваться сервис обслуживания.

Верхняя одежда – базовые вещи из женского шкафа

С наступлением первых холодов владельцев магазинов начинает интересовать женская одежда оптом от производителей. Обычно спрос на данные предметы гардероба повышается в конце июля, так как во многих регионах России в этот период температура воздуха начинает опускаться вниз. Чтобы порадовать своих покупательниц красивыми вещами, бизнесмены начинают поиск поставщиков и изучают тренды сезона.

Несмотря на то, что мода не стоит на месте, актуальной верхней одеждой были и остаются:

  • пальто;
  • куртки;
  • плащи.

Они являются универсальными предметами, с помощью которых можно создать любой образ: от классического до спортивного.

С момента появления на модной арене пальто не теряет своих позиций из года в год. Даже если 90% женщин мечтают о норковых шубках, не откажутся они и от стильного пальто. Оно может быть кашемировым, шерстяным или на синтепоновой подкладке.

Кашемировые и шерстяные модели – база. Они идеально сочетаются с брючными костюмами, платьями, джинсами и юбками. В таком пальто можно отравиться на работу в офис или романтическое свидание. За счет пошива из натуральных тканей, они продолжительное время сохраняют свои эстетические параметры и защищают от холода. «Дутые» пальто хороши для сильных морозов. Они могут быть укороченными и длинными. Многообразие решений позволяет выбрать идеальный фасон, который будет соответствовать и фигуре, и образу жизни.

Плащи – идеальная вещь для межсезонья. Они могут быть легкими – для летних вечеров, начала осени или теплыми. В последнее время популярны утепленные плащи, которые можно носить вплоть до наступления сильных холодов.

Куртки во все времена считаются основой гардероба. Их главное отличие – максимально комфортный крой, наличие карманов, капюшонов и воротников, защищающих от ветра и морозов. Сегодня куртки представлены в классическом стиле и спортивном. Можно купить модель до щиколотки или укороченную, которая подойдет для активного времяпрепровождения.

Закупив все это в магазин, Вы можете быть уверены, что Ваши покупатели будут довольны, а прибыль удвоится в несколько раз. Главное знать, где продается женская одежда оптом дешево от производителя.

Каким должен быть современный производитель женской одежды?

Подыскивая надежного поставщика и партнера, следует отбросить желание сэкономить, а присмотреться к отечественным и зарубежным компаниям внимательнее. Не всегда за многочисленными скидками и бонусами скрывается достойное качество и ответственность.

Если Вас интересует красивая, модная и комфортная женская одежда от производителя, при выборе следует обращать внимание на:

  • опыт;
  • наличие собственных производственных мощностей;
  • ассортимент;
  • сертификаты и разрешения на деятельность;
  • сотрудничество с крупными торговыми сетями;
  • варианты оплаты и способы доставки.

По мнению аналитиков рынка, наиболее надежными и ответственными являются производители, проработавшие не менее 1-2 лет. Наличие опыта позволяет им справляться с поставками различных объемов продукции.

Собственное производство – еще один положительный аргумент. Это отражается как на качестве продукции, так и на себестоимости. Работая напрямую, компании стараются сделать цены ниже среднерыночных.

Большой ассортимент позволит выбрать те модели, которые наиболее актуальны в сезоне. Кроме того, это позволяет расширить линейку продукции в собственном магазине.

Сертификаты и разрешения говорят о том, что деятельность компании ведется в соответствие с законодательством, а также санитарными нормами.

Сотрудничество с крупными торговыми сетями, частными продавцами также является доказательством благонадежности поставщика. Особое внимание следует уделить и отзывам. Если компания способна подтвердить их, оставив возможность обратной связи с клиентом, то это значительно повышает ее рейтинг.

Различные способы оплаты и наличие услуги доставки еще раз подтверждают серьезность производителя. Обычно действует наличный и безналичный перевод. Некоторые компании даже готовы принимать электронные платежи. Доставка может быть до почтового отделения или по адресу (курьерская).

Женская одежда от производителя из Москвы

Компания Hoops – отечественный производитель качественной одежды для женщин. Мы трудимся на столичном рынке с 1994 года, постоянно повышая сервис обслуживания. В основе нашего производства:

  • безопасные и прочные материалы;
  • технологичное оборудование;
  • функциональная фурнитура.

Все лекала создаются исключительно нашими дизайнерами. Каждая коллекция разрабатывается с учетом и комфорта, и модных тенденций. Наши мастера не копируют популярные модели, а придумывают собственные решения, отвечающие требованиям современных, активных женщин, желающих в любой ситуации оставаться красивыми и стильными.

Если Вас интересует женская одежда оптом от производителя (Москва), мы готовы предложить Вам:

  • доступные цены;
  • отменное качество;
  • своевременные поставки;
  • удобные способы оплаты.

Вам достаточно связаться с нашими менеджерами, чтобы оформить заказ. Также мы работаем с розничными клиентами. Они смогут заказать понравившуюся вещь в интернет-магазине. Удобная навигация позволит без труда совершить виртуальный шопинг, сэкономить время и получить модную вещь.