РОЗНИЦА: (499)322-70-02 rozn@hoops.ru
ОПТ: (499) 641-15-83 info@hoops.ru
Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Выбираем аксессуары

Нельзя легкомысленно относиться к приобретению аксессуаров. Конечно же, их много не бывает. Но зачем тратить деньги на товары, которые потом будут лежать в шкафу и не использоваться? Ведь такие, на первый взгляд, независимые вещицы, как серьги, заколки, браслеты или очки, должны гармонировать не только с фасоном и цветом одежды, но и с фигурой и формой лица.

Сумка

А что тогда говорить про сумки женские, их и подавно нужно правильно выбирать. Они являются главным атрибутом внешнего вида. Их размер напрямую зависит от комплекции женщины. Для крупных высоких девушек нужны объемные и средние сумки, небольшие клатчи будут только подчеркивать громоздкую фигуру.

Для высоких и стройных нет никаких ограничений, они могут выбирать для себя любые формы и различные размеры. Вот где благодатное поле - это может быть вышитый ридикюль, спортивный рюкзак, кожаный портфель, винтажный саквояж и т.п.

Если девушка миниатюрная и небольшого роста, тогда ей лучше приобрести для себя клатч и желательно не один. Помните, что вам противопоказаны вместительные сумки с ручкой через плечо.

Ремень

Лучше выбирать ремни женские вместе с сумочкой. Не обязательно покупать пояс из натуральной кожи, он может быть из искусственной замши, мешковины или плетеным и вышитым. Сейчас уже никто не считает дурным вкусом носить ремень, несочетающийся по цвету с обувью и перчатками. Но если вы остались сторонником старых канонов, тогда подберите аксессуар, в точности совпадающий с колером одежды.

Часы

Женщинам, имеющим тонкую кость, нужно носить часы со средним по ширине браслетом.

Крупные и средние аксессуары подойдут обладательницам широких запястий.

У кого короткие руки, да еще не отличающиеся изящностью, чтобы визуально увеличить их длину, нужно носить браслеты средней величины и классической формы.

Для худых девушек, чьи конечности кажутся непропорционально длинными, подойдут часы с довольно широким браслетом. Этот аксессуар сможет зрительно увеличить объем не только запястий, но и рук.

Серьги

Для миниатюрных ушек подойдут маленькие пусеты или серьги.

Обладательницам крупных мочек нужно носить средние классические украшения с цветными драгоценными камнями, которые будут притягивать к себе внимание.

Для женщин с круглым лицом подойдут сережки с длинными подвесками.

А вот если лицо квадратное, тогда нужны украшения округлой формы. Это сделает внешность более мягкой.

Не нужно подходить к аксессуарам как коллекционер, приобретайте только то, что поможет вам стать и привлекательнее, и увереннее в себе.