РОЗНИЦА: (499)322-70-02 rozn@hoops.ru
ОПТ: (499) 641-15-83 info@hoops.ru
Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Трикотажные комбинезоны во всем их многообразии

Трикотажные комбинезоны – популярная модель одежды сегодня. Если ранее они могли использоваться исключительно как домашний предмет гардероба, то сейчас дизайнеры предлагают колоссальный выбор одежды для улицы и даже торжественных случаев. Чем различаются современные комбинезоны?

Вырез

Прежде всего, они могут быть скроены по принципу декольте или иметь бретели. Последнее решение более удобно и красиво, ведь бретели тоже разнообразны: широкие, со сборкой, ровные, узкие, плетеные или цельные… Если декольтированный комбинезон однозначно имеет прямой или треугольный вариант горловины, то изделия с бретелями более разнообразны.

Большой популярностью сегодня пользуются комбинезоны с глубоким треугольным вырезом, который образован из двух удлиненных перекрещивающихся бретелей. Такие модели надеваются на майку или топ.

Крой штанин

Если вы рассмотрите каталог, который предоставляет белорусский трикотаж оптом в Екатеринбурге, сможете найти как классические, так и необычные модели штанин. Например, комбинезон может иметь прямой крой, быть расклешенным, зауженным, иметь стяжку у стопы.

Наиболее удобен прямой крой, а наиболее модным считается зауженный. Стоит отметить, что такой предмет одежды сам по себе немного вытягивает тело, делает рост выше. По этой причине обладательницам худощавых ног лучше предпочесть штанины с более широким кроем.

Линия талии

Не стоит думать, что абсолютно все фасоны комбинезонов предназначены для бесформенной фигуры. На самом деле, некоторые прекрасно подчеркивают ее изящество, красоту, легкость. Ведь имеется три типа покроя линии талии.

  1. Свободный
  2. Прилегающий
  3. Обтягивающий (чаще всего, внутрь вставлена эластичная резинка)

Подбирайте трикотажные комбинезоны в соответствии с особенностями своей фигуры. От марки акула детская одежда каталог предлагает достаточно разнообразный. Там есть и детские комбинезоны из трикотажа. Если присмотреться к ним, то можно увидеть, что все модели имеют свободный крой. Это неспроста, ведь он наиболее удобен. Если удобство – главный критерий выбора, лучше предпочесть свободную форму. Тем более, что при желании талию всегда можно подчеркнуть ремешком.

Аксессуары

В качестве аксессуаров могут использоваться:

  • пояса;
  • капюшоны;
  • майки с эффектом «2 в 1»;
  • замки;
  • шипы и металлические клепки.

С каждым годом коллекция идей по пошиву трикотажных комбинезонов пополняется.