РОЗНИЦА: (499)322-70-02 rozn@hoops.ru
ОПТ: (499) 641-15-83 info@hoops.ru
Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Современные шубы из натурального меха

Современные шубы из натурального меха имеют повышенный спрос из-за своих уникальных качеств и красоты изделий. Шубы из мутона не являются исключением, наоборот, в последнее время именно они пользуются потребительским спросом  больше всего.

Но мало кто знает, что мутон – это слово французского происхождения, что в переводе означает баран или овца. Мех мутона – это не что иное, как натуральная овчина, которую обрабатывают по особой технологии специальным консервирующим составом, за счет чего изделия из него приобретают прочность, влагонепроницаемость и износостойкость. Кроме того, шубы из мутона обладают прекрасными теплосберегающими характеристиками, не уступающими мехам с более длинным ворсом.

Когда лучше приобретать шубу из мутона? Как правило, любая одежда приобретается в сезон, чтобы обеспечить владельца разнообразными изделиями гардероба. Выбирая шубу из мутона, многие стремятся приобрести модели последних дизайнерских разработок в этой области. Но актуальность и востребованность ведут к тому, что все без исключения продавцы данного товара предлагают шубы из мутона по высоким ценам. Поэтому специалисты советуют покупать изделия в конце холодного сезона.

Существенные скидки на шубы мутон, цена которых зависит от сезона приобретения, обусловлены особенностью хранения этих изделий. Но, тем не менее, мех мутона отличается практичностью и универсальностью, что позволяет не только сохранять и использовать данные изделия в течение длительного периода, но и производить самые разнообразные изделия из натурального меха.

Среди популярных моделей из мутона прекрасно смотрятся шубы различной длины, полушубки, меховые куртки с капюшонами и без них. Для разнообразия и элегантности моделей используются такие меха как песец, норка, каракуль и другие ценные меха. Их используют для отделки и воротников изделий, которые смотрятся изысканно и роскошно.

Для тех, кто хочет иметь красивую роскошную и элегантную шубу из мутона, можно порекомендовать ее приобретение в конце сезона, в период распродаж данного вида товара.  В это время на шубы из мутона цена будет значительно ниже, чем в начале холодного сезона.

Хранить шубы из мутона не представляет сложности, достаточно просто свободно повесить ее в шкаф, и периодически осматривать. Пропитанный особым составом мех является как бы законсервированным, что препятствует ее повреждению молью.