РОЗНИЦА: (499)322-70-02 rozn@hoops.ru
ОПТ: (499) 641-15-83 info@hoops.ru
Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Приобрести качественную шубу

Покупка новых вещей — всегда захватывающее действо, ведь так приятно примерять обновки и сочетать их с уже имеющимися предметами гардероба, создавая новые, абсолютно разные образы! Выглядеть как минимум хорошо хочется в любое время года, зима не является исключением, а даже, наоборот, шубка из натурального меха как нельзя лучше подойдет и к шикарному вечернему платью и к строгому офисному наряду, да и с джинсами будет смотреться замечательно.

Стоит лишь определиться: какая модель мехового изделия подойдет больше всего. Короткую шубу или удобный полушубок оценят по достоинству автоледи, классическая модель украсит фигуру любой женщины, фасон наподобие френча с капюшоном  в фаворе у молодежи. Конечно, приобретение шубы из натурального меха требует немалых затрат, но существует вариант, позволяющий сэкономить и добавить к новенькой шубке еще и сумочку или любой другой аксессуар.

Напрашивается очевидный вопрос — как приобрести качественную шубу из натурального меха и при этом сэкономить? Ответ достаточно прост: купить шубу из мутона, в последнее время подобный мех и изделия из него достаточно популярны. Шикарный внешний вид этого меха, иногда сбивает с толку несведущих людей, ошибочно принимающих мутон за более дорогую разновидность пушнины. Разница в цене в сравнении с моделями из дорогостоящих видов меха, позволяет купить как минимум пару шубок из мутона вместо одной модели, например, из норки. 

Особенно выгодно покупать мутоновые шубки непосредственно у производителя. Сравнительно молодая, но уже хорошо зарекомендовавшая себя фабрика «Armada Furs», предлагает своим клиентам потрясающие модели шубок различной расцветки  и современных, модных фасонов. Шуба мутон, фото которой можно хорошо рассмотреть в каталоге вряд ли оставит равнодушными любительниц мехов.

Густой ворс с переливами сливочного оттенка, несомненно, освежит тон лица. Насыщенный шоколадный придаст образу некоторой благородности, а необычный,  слегка серый, отливающий серебром, цвет меха не останется незамеченным никем. Любая из представленных моделей смотрится достаточно презентабельно и оригинально благодаря профессиональной работе дизайнеров.

Качественное сырье, обработанное уникальным способом, отличный пошив, творческий подход к разработке моделей, надежная фурнитура  все эти факторы учтены, поэтому мы с уверенностью и гордостью предлагаем покупателям наши замечательные шубы.