РОЗНИЦА: (499)322-70-02 rozn@hoops.ru
ОПТ: (499) 641-15-83 info@hoops.ru
Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Новости интернет-шоппинга: что интересного

Возможность делать покупки в Интернете ураганом ворвалась в размеренную жизнь пользователей и поставила всё с ног на голову. Оказалось, что можно не тратить время на бесконечные поездки в гипермаркеты, не оставлять там лишние деньги на перекусы фастфудом и газировкой. Из минусов веб-шопинга можно выделить разве только небольшой риск, ведь вещь вы не видите заранее. Но этот риск можно предотвратить, ведь стоит только начать сотрудничать с проверенными продавцами, о которых оставляют положительные отзывы покупатели с форума сайта Шоптема. Там же можно прочитать о новостях интернет-шоппинга, чтобы быть в курсе самых модных трендов.

Плюсов оказывается однозначно больше: широчайший ассортимент товаров на интерент-платформах в разных ценовых категориях, где каждый подберёт себе вещь по вкусу и достатку. Имейте ввиду: настоящая оригинальная вещь от известного бренда не может стоить очень дёшево. В лучшем случае, это будет качественная копия изделия, в худшем – грубая подделка. Не волнуйтесь, просто включите здравый смысл и вперёд за покупками! Покупать наряды и обувь на электронных торговых площадках очень выгодно молодым мамам. Обилие сайтов с детской одеждой радует глаз, разноцветные песочники, маечки, штанишки и вещи из денима так и манят. Перед тем, как окончательно определиться с местом покупки товаров, пообщайтесь с «коллегами по цеху» на сайте Шоптема. Там вы узнаете новости шоппинга в Интернете и правила, по которым необходимо выбирать покупки. Если вы слишком заняты, чтобы разбираться в тонкостях заказа, переписки с продавцами на иностранном языке и отслеживании посылки по индивидуальному трек-номеру, обратитесь к сайту-посреднику. Обычно такие сайты берут некоторый процент за работу (около 10% от стоимости товара), но зачастую это стоит того, ведь вы полностью освобождаетесь от всех манипуляций и просто ожидаете курьера у себя дома.

Очень выгодно покупать на всевозможных аукционах, например, Ебей и Таобао. Есть у этих сайтов и русскоязычные версии, но они, по мнению пользователей с Шоптемы (а они знают все новости шоппинга из Интернета), имеют не такой широкий ассортимент товаров и имеют фиксированные цены. Англоязычные версии аукционов позволяют покупателям полноценно участвовать в торгах, где с каждой ставкой в кровь попадает новая порция адреналина. Чтобы покупать на Ебей, необходимо разобраться в тонкостях прохождения аукциона, прочитать о том, что такое «лот», «минимальная ставка», «робот-снайпер» и многое другое. Покупки на аукционах позволяют приобрести и довольно редкие вещи, в том числе и для коллекционеров. Это может быть вещь известного певца или актёра, спортивная форма членов футбольной команды с мировой известностью и многое другое. Найдите свой уникальный лот!

Новости интернет-шоппинга подскажут вам и верное направление в одежде. Как правило, мода циклична, поэтому стилисты советуют совершать набеги на мамин и бабушкин гардероб, чтобы найти там такую вещь, которой не будет больше ни у кого. Особенно это касается украшений: старинные камеи составят отличную компанию шёлковым блузам, застёгнутым на все пуговицы и плиссированным юбкам-годе. Лёгкий налёт старины в нарядах прибавит вам элегантности и серьёзности. Восторженные взгляды вам обеспечены.