РОЗНИЦА: (499)322-70-02 rozn@hoops.ru
ОПТ: (499) 641-15-83 info@hoops.ru
Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Новинки в магазинах женской одежды Воронежа в 2014 году.

Все популярные дизайнерские коллекции 2014 года представлены в магазинах одежды Воронежа одеждой длины «миди», доходящей до середины икры ног. На вершине славы будут норковые шубы объемного покроя, манто из меха с длинным ворсом, небрежно наброшенное на плечи. Изменился и принцип строения кроя, а также силуэтов одежды. Теперь в моде будут облегающие фигуру пальто, платья, жакеты и юбки длиной немного ниже колена.

Популярность кружевных изделий останется прежней. На пике популярности юбки и платья, сделанные из кружевной материи. Они должны облегать фигуру, соблазняя и искушая своими изысканными силуэтами.
Изменения в моде 2014 г. коснулись и брюк для женщин. Трендовыми будут прямые брюки свободного кроя, немного суженные у лодыжек.

Особенно популярными станут брюки свободного покроя, выполненные из разноцветного блестящего бархата, а также твида. Модными будут являться и всевозможные верхние изделия (куртки, блузы, накидки и даже перчатки), созданные из этих тканей.

Также ни один магазин одежды города Воронеж не пропустит фаворита года - классический красный цвет, прекрасно подходящий большинству женщин. Универсальность красного цвета и его оттенков прекрасно гармонирует с различным типом внешности, а также идеально подходит как для утреннего, так и для вечернего гардероба. Всевозможные дополняющие образ аксессуары также предпочтительнее выбирать ярко красного цвета.

Возвращается актуальность одежды, выполненной из натуральной кожи, поэтому на пике популярности будут юбки, брюки, а также платья, плащи, жакеты из этого благородного материала. Давно ушедшая мода на ровные линии в одежде без излишеств, глубокие декольтированные вырезы, всевозможные вышивки и драпировки на одежде снова получат вторую жизнь в большинстве магазинов, следящих за модными тенденциями.

Будут присутствовать и юбки с брюками, отличающиеся чуть завышенной талией. Набирают актуальность и вшитые молнии, «рваный» стиль одежды и классические строгие платья с подчеркнутой линией груди. По прежнему фаворитами остаются различные жилеты, выполненные как из ткани, так и из натурального меха.

Для зимы и осени 2014 года все мировые коллекции моды предлагают широкий ассортимент платьев теплых оттенков, сделанных из кашемировых и трикотажных тканей. Для теплого времени года предлагаются платья из шифона и атласа, украшенные стильными и яркими деталями в виде печатных вышивок, известных под названием «принт». Все еще остаются популярными женские брючные костюмы, которые предпочтительнее носить в комплекте с ботинками.

Оставайтесь модными, элегантными и изысканными в наступившем 2014 году!