РОЗНИЦА: (499)322-70-02 rozn@hoops.ru
ОПТ: (499) 641-15-83 info@hoops.ru
Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Меховая фабрика Каляев: сфера деятельности и отзывы

Для кого-то шуба – это возможность показать свой достаток и финансовые возможности,для кого-то это просто необходимость. Если вы хотите приобрести качественное меховое изделие по приемлемой цене, стоит обратить внимание на продукцию меховой фабрики «Каляев».

Фабрика «Каляев» занимается пошивом изделий из меха и кожи. В представленном ассортименте шубы и жилетки из различных видов меха, дублёнки женские и мужские, куртки, головные уборы для зимы и межсезонья. Дополнительно предприятие занимается производством различных аксессуаров из кожи – ремней, сумок и т.п.

Компания реализует товары напрямую в собственных магазинах, что значительно снижает их стоимость за счёт устранения лишних торговых и транспортных наценок. Главной идеей предприятия «Каляев» является как раз отказ от немотивированных наценок, которые зачастую бывают в индустрии обработки, производства и продажи меха и шуб.

Фабрика имеет в своем арсенале производственные мощности и квалифицированных специалистов для всех стадий обработки кожи меха, начиная от скорняжных работ до моделирования, пошива и дизайна модных и высококачественных изделий. В магазинах фабрики представлены изделия из различного меха. Главным приоритетом предприятия являются шубы из норки, но также можно купить шубы из мутона, рыси, каракуля и дорогостоящих мехов, таких как соболь.

Отзывы про компанию Меховая фабрика Каляев можно прочитать на сайте http://reviewscompanies.ru.

Предприятие сотрудничает с известными мировыми аукционами меха. На Копенгагенском меховом аукционе закупаются шкурки норки, аукцион Американская легенда (American Legend) является единственным в мире поставщиком натуральной чёрной североамериканской норки. Союзпушнина – единственный российский аукцион, поставляющий мех соболя. Закупленные на аукционах шкурки хранятся в специализированных помещениях (холодных складах), где созданы все условия для оптимального сохранения их качества. По сезонной и спросовой необходимости шкурки поступают в обработку, которая продолжается от выделки до пошива готового изделия около трёх недель. Шкурки перед пошивом тщательно отсортировываются по качеству, на шубы идут только отборный качественный материал.

Фабрика производит более 300 моделей шуб и дублёнок. К каждой шубе можно подобрать соответствующий по цвету и модели головной убор. Конечно, несведущему человеку сложно на глаз оценить качество меха и пошива мехового изделия. Но тот факт, что магазины «Каляев» дают двухгодичную гарантию на свои изделия свидетельствует о том, что компания абсолютно уверено в высоком качестве своего товара.