РОЗНИЦА: (499)322-70-02 rozn@hoops.ru
ОПТ: (499) 641-15-83 info@hoops.ru
Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Длинные юбки в пол: мастерство – быть Женщиной!

В наше время вряд ли можно еще найти девушку (женщину), которая имеет в своем гардеробе одну модель юбки, когда их такое великое множество – от коротеньких мини, средних миди до - длинных макси.

Самые последние зарекомендовали себя с лучшей стороны благодаря чему у них по сей день огромное количество поклонниц. Действительно, длинные юбки в пол будут уместны в любое время года и на любом мероприятии. В каталоге интернет-магазина «Амазем» присутствует множество интересных и креативных моделей, наряду со стильными и элегантными традиционного кроя.

Длинные юбки в пол: что говорят дизайнеры?

Дизайнеры в предшествующим сезоне отдали свое предпочтение длинным юбкам из прозрачных шелковых тканей. Покрой юбок индивидуален: одним девушкам нравятся узкие и прямые юбки, вторым – многослойные и широкие, третьим – юбки макси с разрезами и разнообразными драпировками.

Купить длинную юбку в пол может каждая, тем не менее, стоит выбирать модель, отталкиваясь от индивидуальных особенностей фигуры. Объяснение этому простое: неправильно подобранная одежда и аксессуары могут испортить внешний вид и, конечно же, впечатление об обладательнице наряда. А ведь в юбке макси можно чувствовать себя намного комфортнее, чем в мини.

Пристальный интерес дизайнеров к длинным платьям не ослабевает уже несколько лет. Стереотипы несправедливо говорят о том, что короткое платье - непременно сексуальное, а удлиненное – скучное, но это совершенно не так.

В юбке в пол (макси) можно выглядеть очень стильной и не хуже чем в мини. Порой, выбирая между юбкой мини и макси - лучше выбрать макси, так как в нем чувствуешь себя раскованно, свободно и очень комфортно в любой ситуации.

Кому подходят длинные юбки?

Бытует мнение, что длинные юбки больше подходят высоким и стройным девушкам. В этом утверждении есть доля правды, однако это совершенно не означает, что девушка с не очень высоким ростом никогда не сможет позволить себе надеть такую модель юбки. Нужно всего лишь соблюдать некоторые совершенно не сложные правила:

  • Например, девушкам с маленьким ростом не следует сочетать юбку макси с различными свитерами и толстовками. Это сочетание больше подойдет высоким барышням. Главное помнить, что неправильно подобранная длина наряда может зрительно уменьшить рост.
  • И еще, не стоит забывать об узорах на одежде (так стройным девушкам больше подойдет мелкий узор, а девушкам, более крупным, узор нужно выбирать также более объемный). Таким образом, прежде чем купить длинную юбку в пол, стоит тщательно продумать итоговый образ.
  • Длинные юбки, сарафаны, а также платья, которые вы можете найти в каталоге интернет-магазине Amazem, привлекают обилием расцветок, моделей и тем фактом, что для любого типа фигуры можно прекрасно подобрать свой вариант. Ну, и, конечно, привлекательная цена. Она не может не радовать.
  • Девушкам с грушевидной фигурой нужно сочетать длинные юбки в пол с верхом с V-образным вырезом. Плюс ко всему, на такой фигуре будет идеально «сидеть» модель с завышенной талией. К длинным юбкам рекомендуется подбирать свободного пошива блузы или топы с оборочками.
  • Если девушка обладает фигурой «Яблоко», то ей рекомендуется носить юбки с мелким узором, с боковыми темными вставками и с узким поясом на талии.
  • Прямоугольную фигуру украсит длинная юбка c украшениями: рюшечками, оборочками, пышными драпированными вставками.
  • Девушкам маленького роста отлично подойдут модели макси с вертикальными рисунками в виде полосок или тканевых вставок. Верх должен быть в виде бюстье на тонких бретельках и завышенной талией.
  • Для низких девушек рекомендовано носить юбки макси с вырезами спереди.
  • Если вы хотите зрительно увеличить свой рост, то оденьте поверх своего наряда короткую курточку, она зрительно прибавит вам пару сантиметров. Также можно надеть джемпер, подобранный в тон к платью или юбке. Обувь лучше выбирать на каблуке и с открытым носком, также вполне подойдут сандалии.

Если вы все еще сомневаетесь, стоит ли вам купить длинную юбку, то вы всегда можете почитать рекомендации дизайнеров, блоггеров, которые ведут свои рубрики на Амазем.

Так что, ищете длинные юбки? Интернет-магазин Amazem к вашим услугам: лучшие цены и богатый выбор. Все, что нужно для качественного шопинга!