РОЗНИЦА: (499)322-70-02 rozn@hoops.ru
ОПТ: (499) 641-15-83 info@hoops.ru
Пн-Пт с 9:00 до 18:00

Гардероб в поездку – умещаемся в один чемодан

О женском вещизме сказано очень много, и не меньше еще будет сказано – тем не менее, тема так и остается открытой. Хорошо, если места дома много, да и финансы позволяют – покупайте, что душе угодно, и носите, когда вздумается. Труднее дело обстоит со сборами в поездку – нужно то и это, хочется еще вон то, а чемодан не резиновый. Не стоит омрачать свой деловой или отпускной тур перетягивает и перекапыванием нескольких чемоданов – одного места вполне достаточно. Ну а чтобы выглядеть ново, красиво, модно и стильно каждый день, нужно только все тщательно продумать.

Во главе угла - практичность

В поездке в одежде самое главное удобство – едете вы работать или отдыхать, ходить придется немало. Поэтому найдите компромисс между внешним видом и практичностью еще дома, оставив горячо любимые, но редко надеваемые шпильки – места они займут немало, а вот пригодятся или нет, непонятно. Не менее важна и уместность вещей – одно дело командировка для руководителя, другое для творческого работника, третье пляжный тур, четвертое экскурсии по Европе и пятое паломничество по святым местам.

Третий важный момент – сезонность. Все, кто ищут гостиницы москвы рядом с метро ботанический сад, любят погулять вечером после насыщенного эмоциями или работой дня, только зимой и летом наряды для этих целей вам потребуются разные. Впрочем, как и для деловых встреч, экскурсий, поездок по городу и не только.

Ну и последнее – чем более легкой, а также менее маркой и мнущейся будет ваша одежда, тем приятнее окажется отпуск. Кому охота таскать с собой тяжеленный чемодан и гладить шифоновые блузки перед каждым выходом? Вот и делайте выводы.

Поработайте над базой

База – это основа любого гардероба. Она хороша не только для отпускных чемоданов, но и для вашего шкафа в целом – если в шкафу все построено по определенному концепту, места в нем будет больше, ансамблей тоже, как и денег в кошельке. Не сочетающиеся между собой вещи – результаты бездумных покупок – главный бич всех шопоголиков. Ну а база в поездке позволит вам обойтись минимумом вещей и выглядеть при этом действительно замечательно. Базовые решения - это холст, на котором заиграют интересные и рядовые детали гардероба, аксессуары и, конечно, ваша красота. Кстати, необязательно, чтобы вещи были баснословно дорогими – а вот уместными и гармоничными они быть обязаны.

Общих рекомендаций из серии «берите то и не берите это» мы давать не можем – у всех разные цели поездок, вкусы, занятия, типы фигур и цветовые предпочтения. Но то, что уместиться в один чемодан реально – более чем очевидно.